lunes, 3 de septiembre de 2012

Resultados del Fin de Semana

Estas son los diferentes resultados que obtuvieron las divisas de Huracán el fin de semana, en el marco de la Liga Centro.

Categoría 6ª:  Buen triunfo de Huracán que había comenzado perdiendo y logro dar vuelta el resultado con dos tanto de Ruben Merelles

Independiente SJ : 1
Huracán GG: 2  (Ruben Merelles 2)

Categoría 5ª: Se ganaron los puntos por no haber Policía, ni Ambulancia disponibles, no obstante se jugo un amistoso que gano Huracán 1 a 0.

Categoría 4ª:  Derrota de Huracán pero gran remontada ya perdía por 3 a 0 y en los últimos minutos se acerco convirtiendo dos goles vía Pocho Isla y Ricardo Reichert, quedando así a tiro del empate.

Independiente SJ : 3
Huracán GG: 2  (Félix Isla y Ricardo Reichert)

Categoría 7ª:  Los más chiquitos lograron un buen y trabajoso empate que les permite seguir sumando en   la tabla de posiciones en pos de un lugar en los primeros puestos el gol fue convertido por Matias Martinez.

Huracán GG: 1  (Matias Martinez)

Categoría 2ª:  La segunda de Huracán logro empatar un difícil encuentro ante un rival que siempre complicado.El gol lo logro Cristian Sosa.

Huracán GG: 1  (Cristian Sosa)

Categoría 1ª:  La primera division del club perdió un partido que fue ganando durante ochenta minutos y en el que fue decisiva la pésima actuación del arbitro del encuentro.El gol del Globo lo marco Sebastian KUN Muñoz.